Kurse im Bergbund

Grüne Küche - veganer Kochzauber

Kochkurs mit 3-Gänge-Genuss mit Gina Schäflein vom Restaurant Vrohstoff in Würzburg

Veranstaltungsort: St.-Ursula-Schule, Augustinerstraße 17, Würzburg
Kosten: 55,00 Euro für Mitglieder der Sektion, 75,00 Euro für Nichtmitglieder
(50 % Anzahlung bei der Anmeldung)
Teilnehmerzahl: mindestens 15 Personen
Infos/Anmeldung: bei der Eventmanagerin Rebecca Michel, siehe Kontakte
Anmeldeschluss: 30. März 2024

 

Schnupperklettern Steinwand

Kletterkurs, Sektion Fulda

Der Kurs richtet sich an alle Personen, die gerne einmal das Erlebnis Fels und Klettern in der Natur ausprobieren möchten. Der Kurs hat aber keinen Ausbildungscharakter.

Nach der Begrüßung weist der Trainer in das notwendige Material und die möglichen Gefahren beim Felsklettern ein. Anschließend wird die Handhabung des Sicherungsgerätes gezeigt und der Ablauf beim Klettern erklärt.

Unter Aufsicht kann man dann an vorbereiteten Toprope-Stationen klettern.

Bouldern am Fels

Kletterkurs, Sektion Fulda

Du vertiefst deine Bouldererfahrung am Fels mit individuellen Hilfestellungen.

Schnupperklettern Steinwand

Kletterkurs, Sektion Fulda

Der Kurs richtet sich an alle Personen, die gerne einmal das Erlebnis Fels und Klettern in der Natur ausprobieren möchten. Der Kurs hat aber keinen Ausbildungscharakter.

Nach der Begrüßung weist der Trainer in das notwendige Material und die möglichen Gefahren beim Felsklettern ein. Anschließend wird die Handhabung des Sicherungsgerätes gezeigt und der Ablauf beim Klettern erklärt.

Unter Aufsicht kann man dann an vorbereiteten Toprope-Stationen klettern.

Bouldern am Fels

Kletterkurs, Sektion Fulda

Du vertiefst deine Bouldererfahrung am Fels mit individuellen Hilfestellungen.

Grüne Küche - veganer Kochzauber

Kochkurs mit 3-Gänge-Genuss mit Gina Schäflein vom Restaurant Vrohstoff in Würzburg

Veranstaltungsort: St.-Ursula-Schule, Augustinerstraße 17, Würzburg
Kosten: 55,00 Euro für Mitglieder der Sektion, 75,00 Euro für Nichtmitglieder
(50 % Anzahlung bei der Anmeldung)
Teilnehmerzahl: mindestens 15 Personen
Infos/Anmeldung: bei der Eventmanagerin Rebecca Michel, siehe Kontakte
Anmeldeschluss: 25. Oktober 2024